sabato 19 dicembre 2009

TURANI FURETTO, MANGILI NERVOSETTO

Matteo voto 7 Gioca il primo tempo e da' sicurezza respingendo tutti i tiri avversari senza affanni. Nel secondo tempo si camuffa bene da vice allenatore. COSTANZA
Mario voto 7.5 Gioca il secondo tempo e compie almeno 4 interventi decisivi. Anche a questa partita scopre una nuova regola del calcio a 5 per il portiere ed esclama "E NON LO SAPEVO..." SPETTACOLO IN TUTTI I SENSI
Mirko voto 7 Prova ottima in difesa impreziosita dal gol del 4-0. CERTEZZA
Manolito voto 7 Quando c'è lui in campo gli avversari fanno poco o niente, ha il compito di gestire la squadra in assenza del mister, ruolo non facile... VIALLI
Giorgio voto 7 assist per Turani che sblocca la partita e gran gol che mette in banca il risultato. OTTIMO ACQUISTO
Andrea voto 7,5 Schierato in avanti entra e segna un bel gol da giocatore esperto di futsal: puntata a togliere il tempo al portiere. Offre a Mangili un'ottimo assist e si vede fischiare contro un rigore dubbio.SURPRISE
Gili voto 6 Sufficienza raggiunta nel finale di partita grazie al bel gol, prima rete stagionale. Entra troppo nervoso per la sostituzione e nel secondo tempo schierato in difesa gioca condizionato. Nei minuti finali riesce a offrire una bella palla a Turani ma anche a sbagliare un gol impossibile da sbagliare!!! MEA CULPA
Turani voto 7,5 Entra subito in partita aprendo le marcature e portando il risultato in sicurezza con un altro bel gol. Riesce a liberarsi spesso al tiro ma soprattutto porta due buonissimi panettoni. OTTIMA PROVA
Bonasio voto nc sms delle 20:30 per avvisare che non riesce a venire alla partita. Madone Channel l'ha ripreso con berretta e guanti a fare un pupazzo di neve in giardino a forma di Turani.
Pubblico voto 9 anche con la neve ieri sera ottima presenza di amici sulle tribune! BRAVEHEART