sabato 19 dicembre 2009

CALCIO A 5: DOPPIETTA TURANI E NEVICA... 2009 CHIUSO AL TERZO POSTO

Or. San Carlo - M&M Abbigliamento 6 - 2

Si chiude con una vittoria meritata il girone d'andata per la squadra di calcetto che affronta l'esperta squadra di Bergamo con Matteo Mirko Manolito Mangili e Giorgio. Primi minuti senza grandi occasioni, poi attorno all'8° entra Turani e dopo una bel triangolo con Giorgio piazza il gol dell'1-0 che sblocca la partita. Entra Andrea che viene schierato in avanti e subito mette il sigillo con una puntata precisa in diagonale 2-0. Matteo intanto respinge sempre con attenzione i tiri avversari. Poi Manolito recupera una palla e infila il passaggio nel corridoio e libera al tiro in corsa Turani che in diagonale segna il 3-0. Sempre Turani poco dopo offre a Mirko l'assist su rimessa che il difensore raccoglie per il 4-0 con la solita botta, portiere un po' distratto. Si va' al riposo sul 4-0 e nel secondo tempo si parte male. Mangili viene schierato in difesa con Andrea e gli avversari si fanno sotto, prima guadagnano un rigore (dubbio) che realizzano poi su un tiro ben respinto da Mario la palla rimbalza su un avversario e si infila per il 4-2 che da' coraggio agli avversari. Esce ovviamente Mangili che si sfoga con i compagni della panchina per essere stato schierato in un ruolo non suo in una partita dove avrebbe immaginato di giocare un po' di più in avanti considerando i pochi minuti giocati nell'ultimo mese (a fine gara chiederà comunque scusa). Mario compie un vero miracolo e nel capovolgimento di fronte la palla arriva a Giorgio che defilato sulla destra fa partire un missile che si infila sotto la traversa 5-2.
Negli ultimi minuti ancora tante occasioni da gol con azioni ben manovrate, prima Andrea offre a Mangili una bellissima palla che a 30cm (!!!!) dalla porta il nervoso attaccante riesca ad appoggiare fuori. Poi è Turani che a conclusione di un'azione tutta di prima Magnani-Giorgio-Mangili calcia sul portiere in uscita. Alla fine primo gol stagionale per Mangili che su bell'imbeccata di Turani anticipa il difensore e gira in porta un tiro che s'infila sotto l'incrocio.
Finisce con taglio di panettoni e brindisi con avversari, arbitro e qualche amico che alle partite non manca mai.