mercoledì 2 novembre 2011

Calcio a 5, Oratorio San Carlo imbattutto ma che rammarico!

Pareggio per 4-4 dell'Oratorio San Carlo che subisce negli ultimi minuti la rimonta dei Celtic Brembo storica squadra del calcio a 5 provinciale.
La partita parte con l'OSC che dimostra grande pazienza ma che trova gol con Piero Pozzessere che sfrutta un'ottima azione di Michele e infila il portiere avversario. Cambiano gli interpreti là davanti ma arriva anceh il 2° gol: cucchiaio di Daniele per Luca Kizzo Panzeri che mette giù palla salta con nonchalanche il portiere e deposita la palla in rete. Intanto Mario De Simone comincia a parare... In apertura di secondo tempo arriva anche il terzo gol sempre sull'asse Michele-Piero: il primo serve l'assist il secondo mette la zampata vincente 3-0. Poco dopo però si inscena il primo black out: bella azione corale, palla che arriva a Pirola, bolide rasoterra, palo! La palla arriva al "suo" attaccante che parte verso la porta, ci si aspetta un innocente fallo tattico, che nessuno commette, e subiamo il 3-1. Palla al centro, passaggio per Turani che appoggia al portiere, appoggia talmente male che l'attaccante ha tutto il tempo di arrivare sulla palla e impallinare Mario: 3-2. Prendiamo ancora un palo con Daniele, il loro portiere compie un sacco di parate fortunose ma nulla può sull'ennesimo tentativo di Daniele che ci illude con il gol del 4-2 che fa' pensare a tutti di aver portato a casa la vittoria. Mancano però ancora 4 minuti più l'interminabile recupero... Minuti fatali perchè prima subiamo il 4-3 in mischia, poi il 4-4 su azione veloce e rischiamo di perdere se non ci fosse un miracolo di Mario De Simone che su deviaizone sotto misura in copertura di Andrea evita il più clamoroso e beffardo degli autogol alzando d'istitno la mano sinistra.
Pareggio che lascia un po' di amaro in bocca ma che serve per farci crescere dal punto di vista del carattere e della maturità: le partite di futsal finiscono solo al triplice fischio!
MARIO voto 8 tante parate, nessun errore, ma soprattutto quella mano che ci salva MANO DE DIOS
ANDREA voto 6,5 Nonostante sia in aperto conflitto con la società e soprattutto con il Presidente onora la maglia che poi porterà a casa sudata. Ottime incursioni, niente gol ma un quasi autogol! VIZIETTO
PIROLA voto 6 Mezzo voto in meno per il non fallo che avrebbe dovuto commettere in occasione del 3-1. TROPPO BUONO!
TURANI voto 5 In aperto conflitto con una parte di spogliatoio si fa' influenzare dalle vicende societarie e non gioca calmo, sbaglia un banale retropassaggio e si difende dietro frasi del tipo: "io sono uscito sul 4-2" oppure " la doccia fredda fa bene alla circolazione" oppure "in questo momento di crisi economica, finanziare e sociale è bene investire i propri risparmi nel pasticcino". FANFARONE
MICHELE voto 7 Propizia il primo gol, serve l'assist per il 3°, anche stavolta i suoi bolidi finiscono addosso agli avversari altrimenti se arrivavano in porta.... Dovrebbe cercare di più il triangolo con il compagno per poi sparare i suoi missili in porta a colpo sicuro! RAMBO
DANIELE voto 7 Una serie di prestazioni a grande intensità e profitto portano il mister a convocarlo per la 4^ partita consecutiva anche quando si voleva dargli una giornata di riposo, lui dimostra di essere in forma con un gol e un assist. STAKANOV
LUCA voto 7 Mister Mangili lo convoca perchè lo vedo in forma, lo riporta in posizione offensiva e lui segna uno dei gol più belli fin qui realizzati in questo campionato e riesce perfino ad abbozzare un'esultanza non tanto euforica a dire il vero. Richiamato in panchina si "esalta" alla paratona di Mario tant'è che gli scappa anche un applauso. BALOTELLI
PIERO voto 7,5 Gioca pochi minuti e segna la metà dei gol della squadra. Che altro dire? E' indisponente tanto è letale! Ma A NOI va benissimo così il nostro Piero! CERTEZZA