domenica 6 novembre 2011

Calcio a 5: prima dell'Happy Hour sabato sera vittoria per l'OSC.

Quarta vittoria e quinto risultato utile consecutivo per la squadra granata dell'OSC che sbanca con un tranquillo 7-3 la struttura di Bonate Sotto battendo gli Hazzard!

A seguire qualche componente della squadra festeggerà con il ricco buffet dell'aperitivo organizzato dall'oratorio di Madone!
Partita vinta senza grossi problemi, dove mister Mangili coadiuvato in panchina da Turani prova alcuni abbinamenti di reparto facendo fare un po' più panchina, rispetto al solito, al prezioso Magnani.
E' Luca Panzeri a sbloccare il risultato dopo una manciata di minuti con un piattone forte e preciso all'incrocio su ottima assistenza di Giorgio Castelli. Il raddoppio arriva ancora grazie a Giorgio che sfrutta un errore degli avversari e beffa il portiere avversario vedendolo fuori dai pali. Portiere avversario che appare un po' impreciso e fa' passare la punizione di Mirko Magnani che vale lo 0-3. Il portiere degli Hazzard nega il gol a Mangili deviando sulla traversa il tiro di mancino del n. 4 granata su assist di Daniele; ne nasce un corner che lo stesso Daniele serve all'accorrente Pirola Roberto da Locate che sigla lo 0-4 con un preciso diagonale. Poco dopo arriva anche il 5° gol con Mangili: rimessa laterale di Daniele per Gili spalle alla porta che riesce a girarsi e infilare di punta sinistra il portiere. Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo e con 5 gol di vantaggio ci rilassiamo un po' troppo e il n. 5 avversario realizza due gol addirittura di tacco! Mangili rimette il vantaggio che può dare un po' di tranquillità con un tiro all'incrocio a conclusione di una bella azione corale che vede ancora Giorgio assistere ottimamente il finalizzatore di turno. Si va' al riposo con 4 gol di scarto e saranno utili perchè il 2° tempo vede gli avversari attaccare a testa bassa sfruttando per lo più i lanci lunghi, anche se segneranno solo al 18° della ripresa non prima di aver subito il 7° gol di Daniele dopo un bel triangolo con Mirko e dopo aver visto annullare un gol a Michele per scivolata (stesso gesto di Daniele ma decisione diversa).
Partita che ha permesso a qualcuno di prendere ancor più confidenza con il campo contro una squadra non irresistibile e che da' tanto morale e un po' più di consapevolezza nei propri mezzi.
Mario voto 7,5 Para come sempre, gioca ottimamente con le mani le rimesse trovando spesso gli attaccanti. DE SANCTIS
Mirko voto 7,5 Un gol, un assist, buone sortite offensive e dietro nessuna sbavatura. PRECISS
Luca voto 7- Ha il grande merito di sbloccare la gara, imposta bene da dietro anche in assenza di Mirko, va' al tiro parecchie volte ma in fase difensiva ha un paio di amnesie di troppo che in altre partite potrebbero costare care. In ogni caso ha fatto un grande miglioramento sotto tanti punti di vista passando dall'essere un rincalzo per fare numero come lo scorso anno a una pedina importante per questa squadra. Un plauso a tutti i compagni di squadra che lo hanno aiutato in questi mesi. Ora si merita un turno in tribuna perchè se no il Tura non lo raggiunge più in classifica marcatori. AVANTI COSì
Robi voto 6,5 Gran gol (settimana scorsa nella stessa azione prese il palo e ne scaturì il gol avversario). In difesa però commette qualche sbavatura in fase di impostazione e a volte sale con troppo "foga", avendo troppa fretta che l'azione si concluda. Personalmente a 5 giornate dall'inizio del campionato non pensavo che il Collezionista di Ossa riuscisse a inserirsi così bene nel gioco a 5, deve migliorare ancora tanto su alcune cose ma come inizio non c'è male... CAMALEONTE
Daniele voto 7 Il solito moto continuo su e giù per il campo, segna un gol importante e corre come non mai... Forse si sta già allenando per la maratona???? FORREST GUMP
Mangili voto 6,5 Prende la traversa da cui poi nasce il corner del 4° gol, segna due gol. Nel secondo tempo invece sbaglia i primi 3 passaggi consecutivi e richiama Luca per un errore commesso su suggerimento del Tura. Dopo 2 partite giocate ha già realizzate gli stessi gol realizzati nei precedenti 2 campionati.... PROLIFICO
Michele voto 6,5 Un gol questa volta lo fa' ma glielo annullano... Sembra inizi a sentire la sindrome del bomber che non segna ma deve stare tranquillo, si sbloccherà quando servirà davvero alla squadra. NON MOLLARE
Giorgio voto 7,5 Due assist e un gol. Non c'è miglior modo per festeggiare il compleanno. AUGURI
Tura voto 6- Si arroga il diritto di fare l'allenatore ma poi chiede che cambi fare a Gili, dopo cinque minuti di partita è già pezzato, passa la cera a casa, va' a fare la spesa e dimentica il latte, non sa' arrivare da Bonate a Madone, va' a teatro e saluta signore di mezza età come fossero sue amiche, il giorno dopo va' a  vedere l'Atalanta e non prende gli ombrelli in macchina nonostante stia diluviando. Meno male che settimana prossima deve SOLO giocare... FARLOCCO!