domenica 7 novembre 2010

Si è sbloccato il Principe

Una partita bella con tante occasioni, in vantaggio i nostri con gol di Piero su corner di Giorgio e pareggio ospite che chiude il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa raddoppio di Giorgio che dopo un primo tentativo riprova e batte il portiere avversario grazie a un fortunato rimpallo. Sono però poi gli avversari che pareggiano e passano in vantaggio. Il pareggio arriva con un tiro da lontano di Turani che sorprende il portiere avversario. Turani ha poi l'opportunità di siglare il 4-3 ma sbaglia un calcio di rigore procurato da Giorgio. Il gol del vantaggio arriva sempre su rigore assegnato per una scivolata dopo un doppio palo traversa: questa volta batte Giorgio ed è gol. Arriva però anche il quarto gol avversario ma El Principe è in serata e su rimessa di Bonasio si gira e di sinistro trafigge la porta avversaria. Il 6° gol è sempre di Giorgio che sfruttando un rimpallo dopo una punizione con la punta toglie il tempo al portiere e insacca il gol del definitivo 6-4.
Mario De Simone voto 7,5 Gioca bene con i piedi, il rigore del possibile 3-3 arriva su una sua imbeccata geniale. Paratona salvarisultato nella ripresa ma gol da centrocampo su punizione non deve prenderne più... PERDONATO
Emanuele Mangili sv gioca una decina di minuti ma deve lasciare per infortunio muscolare INFERMERIA
Daniele Bonasio voto 7,5 ottima prova difensiva e grande supporto in avanti. Quello che vuole il mister da lui. Ora si tratta di vederlo contro squadre più attrezzate. PAUL SCHOLES
Davide Turani voto 8 Al di là del rigore sbagliato, viene schierato in difesa per la prima volta e risponde bene facendo, quasi sempre, ciò che gli viene chiesto. Si spinge anche in avanti trovando anche il gol. JOLLY
Piero Pozzessere voto 7,5 alla 5^ partita l'arbitro evita di sbagliare la pronuncia del cognome durante l'appello chiamandolo solo "il Signor Piero". Lui non si scompone e piazza la zampata dell'1-0 su corner. Va vicino ancora al gol e copre bene in difesa. CONDOR
Alberto Biffi voto 7 concesso in prestito dagli Amici di Omar offre il suo contributo con il solito dinamismo e va' pure vicino al gol. SONO DA FARE QUELLI.....
Giorgio Castelli voto 8,5 Meriterebbe un voto in meno per il fatto di aver fatto tirare il primo rigore al Tura e per l'uomo che si fa sfuggire sull'1-1. Ma se poi segna 4(QUATTRO) gol allora va bene così perchè vuol dire che si è sbloccato e adesso nessuno lo ferma più DIEGO ALBERTO MILITOOOOOO