mercoledì 10 novembre 2010

Amici di Omar sconfitti di misura dai Celtic

A Bonate Sotto sconfitta 2-1 per gli Amici di Omar che schierano come rinforzo (???) Turani in prestito dall'OSC.
Partita abbastanza equilibrata anche se gli avversari si fanno notare molto di più in attacco e solo grazie alle parate di Matteo e alle due traverse il risultato resta in bilico fino alla fine.
Pronti via e i bianco verdi di casa trovano per ben tre volte la respinta coi piedi di Matteo su altrettante incursioni offensive, poi è Alex a fare un break con una girata sulle gambe del portiere. L'occasione più bella però la offre Alex appoggiando all'accorrente Manolito che calcia bene all'incrocio dei pali ma il portiere si oppone con poca spettacolarità ma tanta efficacia. Matteo sbroglia ancora un paio di situazioni complicate e Turani per ben due volte davanti al portiere non riesce a far male.
Primo tempo che sembra concludersi con un pari ma su un calcio d'angolo calciato alto i Celtic trovano uno strano gol di testa che sorprende tutti.
Secondo tempo con i nostri che partono all'arrembaggio ma senza troppo ordine, il gol arriva però con un'azione da manuale: Fabio centralmente smista bene a Manolito largo sulla sinistra che appoggia per Alex che di piattone destro realizza il pari 1-1. Poi però gli Amici di Omar non riescono a trovare spazi per essere di nuovo pericolosi e si affidano al lancio lungo. Gli avversari partono di rimessa e poco dopo la metà del tempo vanno in vantaggio con un gol che sorprende Matteo sul primo palo.
Tre gol subiti nelle ultime due partite parlano di progressi sotto il punto di vista difensivo, mentre lo score dei gol realizzati dice delle difficoltà in fase offensiva.
Pagelle
Matteo Riva voto 6 Tiene in ballo i nostri con buoni riflessi fino alla capitolazione sul gol del 2-1. Nel calcio a 5 bisogna mettere in conto un errore a partita, a volte però è fatale. QUASI PERFETTO
Fabio Limonta voto 5,5 Fa partire l'azione che porta al pareggio con un'ottima apertura. In difesa offre le solite garanzie ma nessuno riesce a fare 20 minuti di fila al 100%. Sul gol del 2-1 esce con poca lucidità in chiusura aprendo lo spazio per il tiro avversario. Nel calcio a 5 bisogna mettere in conto un errore a partita, a volte però è fatale. PECCATO
Manolito Falvo voto 5,5 Offre l'assist per il gol del pari e generosamente si spinge anche in avanti spendendo molto, per questo vale lo stesso discorso fatto per Fabio, nel gol del pari perde di vista l'uomo che segna indisturbato. Nel calcio a 5 bisogna mettere in conto un errore a partita, a volte però è fatale. GENEROSO
Alberto Biffi voto 5,5 Va pochissimo al tiro, corre tanto spesso con poco frutto. Cerca il gol di tacco ma il portiere è attento. ZIO ALBI
Alex Roncalli voto 6- Realizza il gol del pari facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto, ma nel secondo tempo sbaglia spesso i tempi delle sponde. Un giocatore col suo fisico nel calcio a 5 dovrebbe incidere maggiormente. RIMPIANTO
Cristian Monzani voto 5 Al rientro dopo l'infortunio non trova quasi mai il dialogo con i compagni, offre però una buona copertura difensiva. ALLA PROSSIMA
Davide Turani voto 6 Dinamico, propositivo ma poco lucido sotto porta nelle due occasioni che gli capitano. Nel finale scaramucce con un avversario che è il triplo (non esagero) di luo. ONLY THE BRAVE
Cristian Bonacina voto 5 Sono sicuro lo abbia fatto per la vera modestia che lo contraddistingue, ma è un errore non entrare mai per dare "riposo" e "fiato" a Fabio e Manolito. TROPPO BUONO
Pubblico voto 8 Pubblico variopinto con un vecchietto che fa lo scherzo del cucu all'unico spettatore. I supporters ospiti rinunciano alla puntata di "The Big Bang Theory" pur di assistere al match. MARTIRI