venerdì 19 novembre 2010

Il commento di Manolito

AMICI DI OMAR: CHE PECCATO...
Gli Amici di Omar dopo una gran bella partita vengono raggiunti all'ultimo minuto dal solito autogol sfortunato del Cina.
Ottima partenza con un gol su punizione di Manolito, ma poco dopo una disattenzione in difesa porta al pareggio.
Prima della fine del primo tempo Piero riscatta l'errore difensivo e con una serpentina segna il 2-1.
Secondo tempo con molte azioni sbagliate sotto porta dalla squadra diretta da mister Bonacina e molte belle parate da parte di Super Mario De Simone, gli avvessari pareggiano 2-2 ma con una bella girata Manolito riporta in risultato sul 3-2.
Finale all'ultimo minuto con la solita sfiga 3-3.
MARIO 8,5 : Para un Rigore inventato dall'arbitro e tiene sempre in partita la Squadra FENOMENO
FABIO 6,5: Solita Partita Granitica in Difesa ma inguardabile sotto Porta RUSTICO
CINA 7: Anche da zoppo è il solito Gladiatore MONTERO
MANOLITO 7,5: La doppietta fa lievitare il voto in una squadra che segna con il conta goccie PELLISIER
ALBERTO 7 : Tanta corsa e tanto Cuore MENNEA
PIERO 6,5: Ottima la fase offensiva con un bel gol ma inpacciato in quella difensiva PIERINO FANNA
ALEX 6: Colpevole di non aver chiuso la Partita sul 4-2 con un gol dei suoi sbagliato clamorosamente ... PANCEV
PUBBLICO 9: Matteo il ritardatario non doveva giocare pero' stranamente era al campo 1/2 prima, Rudy sempre presente e con grande Piacere CARLA E FELICE erano presenti in tribuna dandoci una carica ECCEZZIONALE... SPETTACOLO.