giovedì 18 marzo 2010

Complimenti agli irriducibili del basket

Oratorio San Carlo - Pol. Brembate Sopra 58-79
Con un formazione largamente rimaneggiata per le numerose assenze e senza la guida dalla panchina di Coach Caroppo i ragazzi del basket sfoggiano, contro chi 3 settimane fa li aveva pesantemente sconfitti con 46 punti di distacco, una prova di grande carattere e dignità. Il risultato finale di 58-79 rende onore agli otto ragazzi che hanno dato del filo da torcere ad una squadra giovane, fisicamente importante e, secondo me, tecnicamente la più forte del girone. Noi 13 falli (5simone!) gli avversari 8

1° quarto 10-20 con 13% da 2 100% ai liberi e 33% da 3 Punti per Tommy (5) Corti 2 e Gila 3
2° quarto 25-39 con 43% da 2 0% ai liberi e 25% da 3 Punti per Tommy 5 Rizzo 6 Gila 4
3° quarto 44-56 il periodo migliore in pratica facciamo più punti degli avversari con un'ottima prova difensiva di tutta la squadra. 31% da 2 100% ai liberi e 75% da 3 Punti per Maurizio 2 Rizzo 2 Kikko 2 Tommy 8 e Federico 3
4° quarto Molliamo un po' in attacco ma difendiamo ancora abbastanza bene, in questo periodo anche i bravi avversari sbagliano qualche tiro in serie. 23% da 2 50% ai liberi e 50% da 3 Punti per Rizzo 4 Maurizio 2 Gila 3 e Tommy 4 Simone 1
Nel complesso una buona prova difensiva con buona lotta ai rimbalzi in difesa.
70% ai tiri liberi su 10 tentativi
47% da 3 con 15 tentativi e ahimè
28% da 2 punti con 54 tentativi

Rizzo 12 punti meno incisivo in attacco rispetto ad altre gare
Gila 10 punti partita molto buona macchiata dai 2 falli in apertura di gara che lo condizionano
Fede 3 punti solo una bomba per lui
Tommy 24 punti top scorer della gara con 67% da 3p e 86% ai tiri liberi da 2 invece 27%
Kikko 2 punti fa un po' di tutto e gioca bene anche se convalescente
Maurizio 4 punti prestazione di grande impegno e mette anche 2 buoni punti
Senior esperienza e dedizione al servizio della squadra
Simone 3 punti e 5 falli. Ha voglia ma la potenza è nulla senza controllo.

Squadra voto 8 L'impressione che ci sia un gruppo "forte" è davvero palpabile... Complimenti.