sabato 27 febbraio 2010

RISOLVE GIORGIO NEL FINALE, EL PRINCIPE

Una partita difficile, sofferta ma una vittoria conquistata con carattere e grinta.
Pronti via e Roncalli che riprende la guida della squadra schiera Riva Manolito Mirko Alberto e Giorgio. Sono proprio i due avanti a creare i primi problemi al bravo portiere avversario che sventa ogni volta le conclusioni ripetute di Giorgio e Alberto. In fase difensiva però si fatica a prendere le misure agli avversari che su un campo piccolo fanno girare molto la palla e si cambiano di posto mandandoci in confusione. Nasce così il vantaggio avversario con un diagonale da destra che sorprende un po' tutti. Entra Andrea al posto di Magnani, contrariato più per l'andamento della gare che per la sostituzione, e segna il pari dopo un ottimo scambio con Manolito. Su una rimessa laterale contesa gli avversari si riportano avanti con il tiro di un giocatore liberissimo davanti alla porta, 1-2 e si va al riposo. Il secondo tempo vede gli avversari meno pimpanti ma sempre con un ottimo possesso palla, cosa che manca ancora ai nostri. Turani ha due buone occasioni per pareggiare ma prima l'imprecisione poi il portiere avversario frenano l'urlo liberatorio. Mister Roncalli mischia le carte buttando nella mischia ancora Giorgio e Mangili a 7 minuti dalla fine. Dopo poco Mangili lancia una palla nello spazio che intercettata da un difensore arriva a Giorgio che con un gran diagonale regala il pari ai suoi. 2-2. La squadra prende coraggio e continua a difendere bene e ad aggredire gli ormai stanchi avversari. E' ancora Giorgio che sradica dai piedi di un avversario la palla a metà campo fa due passi verso la porta e con un piattone preciso infila il portiere con un tiro che bacia il palo e insacca la rete. 3-2 e 4 minuti ancora da giocare. Matteo salva il risultato in un paio di occasioni e demoralizza gli avversari che lanciati in avanti senza testa e senza fiato regalano una palla a Manolito che non perdona l'errore e chiude la partita con il 4-2 finale.