sabato 27 febbraio 2010

Giorgio il migliore, Matteo pronto, Turani attapirato

Matteo voto 8 - Incolpevole sui gol, salva il risultato nel finale dando il LA alla rimonta e al sorpasso. BENTORNATO
Manolito voto 7 Tanti falli lontano dalla porta che rompono il ritmo e il gol della sicurezza. CAMBIASSO
Mirko voto 5,5 Non era in serata, capita. Non punge con il sinistro e dietro patisce più che gli avversari la disorganizzazione della squadra. ALLA PROSSIMA
Giorgio voto 8 Alcuni tentativi all'inzio velleitari, qualche buona sponda ma non sembra in serata nemmeno lui. Poi rientra e si inventa due gol capolavoro. BOMBER VERO
Alberto voto 7 Pimpante all'inizio con tanti tentativi ben sventati dal portiere, come spesso dice lui in allenamento: SONO DA FARE!!!!!!
Chiappa voto 7.5 Entra a dare più sostanza dietro e come da un po' di tempo capita trova il gol dopo una bella triangolazione con Manolito. KINDER SORPRESA
Mangili voto 6 Entra nel finale di primo tempo e assiste al pari di Andrea e al raddoppio degli avversari. Nel secondo tempo entra pochi minuti e facendo spesso i cambi con i compagni dietro butta la palla in avanti che Giorgio trasforma nel pareggio. SOLDATINO
Turani voto 5,5 Primo tempo in cui corre molto ma spesso a vuoto. Nella ripresa parte ancora a razzo e forse annebbiato sbaglia prima un gol solo davanti al portiere, poi è bravo il portiere a respingere il suo tentativo. FAJJE ER CUCCHIAIO
Roncalli voto 7 Mischia bene le carte nel momento più difficile della partita leggendo bene le situazioni. Fa sostituzioni giuste e appropriate. Prova ne è il fatto che nessuno si lamenta. Se la squadra continua a vincere si riducono le possibilità di vederlo in campo. GUFO
Mario De Simone voto 2 Alle 20:30 non è ancora arrivato, alle 20:52 Alex su invito dei compagni allarmati lo chiama al cellulare. Risponde una voce impastata dal sonnelino post cena. Si era addormentato. Si presenta comunque sugli spalti. O' SCARAFONE venerdì porta i pasticcini per un 9 in pagella!!!