lunedì 15 febbraio 2010

Calcio a 5 SUPER MARIO ci fa volare!

La squadra di calcio a 5 riprende il campionato con una vittoria dal risultato prepotente che esprime la supremazia tecnica e atletica tra le due squadre. I primi minuti sono stati però difficili, gli avversari si rivelano pericolosi con incursioni del n. 5 e tiri da lontano che trovano due traverse e un Mario De Simone tra i pali reattivo e concreto che ci tiene a galla fino al gol di Giorgio che scaraventa in rete dopo un ottimo recupero palla in attacco di Alberto 1-0. Dietro Andrea e Manolito fanno muro difensivo che viene evitato solo, appunto, con tiri da lontano. Passano i minuti e gli avversari pressano con foga, la squadra resta calma e Caravina recupera palla al limite dell'area e si lancia verso il portiere avversario infilandolo con bel diagonale 2-0. Caravina che sbaglia subito dopo calciando fuori dopo una bella azione dialogata con Mangili. Secondo tempo in cui gli avversari calano vistosamente e gli uomini guidati dalla panchina da Magnani piano piano dilagano sia sul piano del risultato che del gioco. 3-0 con Giorgio che infila in tap in una respinta del portiere su tiro di Manolito. Tante occasioni, ancora Caravina per due volte calcia fuori davanti al portiere. Poi è Andrea che lanciato da Bonasio calcia da sinistra con la punta e infila in diagonale il portiere 4-0. Mangili si fa vedere per un recupero palla a metà campo e un tiro preciso e potente che però trova il palo alla sinistra del portiere. E' poi Giorgio a colpire la traversa con una bella mezza rovesciata. Il 5-0 arriva ancora per merito di Andrea Chiappa che raccoglie un tocco di Mangili e infila con bel diagonale il portiere. Chiude il "set" Mangili che spalle alla porta infila il portiere fuori dai pali su assist di Caravina.
Giovedì però sarà tutta un'altra partita a Madone contro i Q8 Lallio che all'andata ci fermarono sul pari casalingo 5-5.