lunedì 10 ottobre 2011

OSC, vittoria con brividi

Partita a due facce con un primo tempo che regala poche emozioni ma tanto equilibrio. Ripresa che si apre con tante disattenzioni e tante occasioni. La squadra non molla, non perde la testa e sotto 4-2 a cinque minuti dalla fine ribalta il risultato vincendo 5-4.
Da segnalare almeno 3 gol regalati da nostri errori, quindi se di positivo c'è stata la reazione come nota dolente va' segnalata una certa "leggerezza" in alcune fasi della partita, soprattutto in fase di possesso palla dove parecchie volte ha prevalso la fretta e l'imprecisione.
Ho apprezzato molto, dopo l'evidente errore di Mario sul gol del 2-2, i gesti di incoraggiamento da parte di tutti i compagni.
Mario De Simone voto 5,5 Macchia con una papera una prova fin lì convincente in cui si propone bene anche con i piedi. ASCELLA!
Mirko Magnani voto 6 gioca pochino ma il suo lo fa'! DILIGENTE
Andrea Chiappa voto 6,5 partita di grande sostanza, solo un disimpegno sbagliato che causa un gol ma per il resto grande prestazione. CONCRETO
Roberto Pirola voto 6,5 stupisce la prova del nostro "Collezionista di Ossa" (ormai ex?). Gioca bene, con i movimenti giusti e offre anche qualche tocco di palla apprezzabile. BEN ARRIVATO
Davide Turani voto 5 Troppa frenesia, vorrebbe spaccare il mondo ma purtroppo combina poco se non un bel tiro in corsa (poteva però controllare e segnare) e un disimpegno errato che propizia un gol avversario. Si consola nella domenica pomeriggio con il suo sport preferito e nel quale, non c'è che dire, eccelle: il KUBB. Ma vaffankubb... RIPROVACI TURA!
Daniele Bonasio voto 7 Nel primo tempo batte con sufficenza una rimessa e nasce il gol avversario, poi pareggia caparbiamente e nel secondo tempo realizza il suo secondo gol con un bellissimo diagonale sottomisura. QUASI PERFETTO
Giorgio Castelli voto 7 Assist per Piero e tanto altro. Freddo nel realizzare il rigore nei minuti finali. ICE MAN
Piero Pozzessere voto 7,5 Non gioca molto ma mette due zampate decisive che gli valgono la sua prima doppietta stagionale e tanti altri tentativi. Dovrebbe utilizzare di più il triangolo con il compagno di reparto per diventare letale in zona gol. COBRA