giovedì 10 febbraio 2011

calcio a 5, l'OSC cade a Gandosso.

Pol. Bedulita "B" - Oratorio San Carlo 6-4
Partita pirotecnica che però vede sconfitti i ragazzi in granata che si portano in vantaggio con un gol di Piero "Pozzessinho" e che raggiunti sul pari, da una punizione che trova impreparato il portiere pro tempore Mangili, si riportano alla fine del primo tempo sul 3-1 con due bei gol di Giorgio e Andrea e dopo un forcing offensivo che solo grazie alle parate del portiere avversario non hanno permesso un vantaggio più largo.
Nel secondo tempo gli avversari segnano subito in contropiede ma Piero riporta il risultato sul 2-4 con un'ottimo appoggio sul cucchiaio di Andrea dalla rimessa laterale. A questo punto si spegne la luce e gli avversari iniziano ad attaccare e in due minuti pareggiano con due gol, ancora in contropiede su nostro errore e su corner. Il gol del sorpasso è un regalo dell'arbitro che fischia un rigore molto dubbio, tant'è che non si è ancora capito se abbia fischiato il fallo a Tura o a Bonasio, tantìè che si va' sul 5-4. La partita si innervosisce e noi ci caschiamo e non riusciamo più a sviluppare gioco in modo lucido e al fischio finale arriva pure il gol del 4-6 a porta vuota lasciata sguarnita da Mangili che si era spinto in attacco.
Partita dal doppio volto che ci ha visto prepotentemente superiori nel primo tempo, attenti, equilibrati e ordinati. Secondo tempo in cui di fatto siamo andati in bambola...
Pagelle
Mangili voto 5,5 Prende 6 gol, ne evita almeno altrettanti, ma si rivela determinante ai fini del risultato l'errore sul primo gol, qualcuno direbbe ungolallamatteo. ARRUGINITO
Andrea voto 7,5 Primo tempo perfetto, prova difensiva attenta, gran gol e un altro sciupato per troppa precipitazione. Secondo tempo che si apre con il bell'assist per il gol di Piero. BENONE
Mirko voto 6,5 Si fa sorprendere sul gol del 4-4, per il resto indispensabile in fase di costruzione. TRATTORE
Luca voto 5 gioca poco ma non si sente... MENTAL COACH
Bonasio voto 6,5 Confuso dai continui spostamenti tattici fa valere comunque tecnica e malizia. PREZIOSO
Giorgio voto 7- Un gran gol e tanto gioco sporco davanti ma l'arbitro non ci capisce nulla e gli fischia tutto contro. INCOMPRESO
Turani voto 6,5 Primo tempo maiuscolo, ripresa in cui sbaglia due cose e poi gioca troppo condizionato dal nervosismo. HAPPY TURA (cercatelo su facebook)
Piero Pozzessinho voto 7,5 Doppietta e già questo basterebbe a spiegare la sua partita, se poi consideriamo il rapporto con i minuti giocati..... NO COMMENT