giovedì 10 febbraio 2011

Amici di Omar: vittoria meritata a Madone.

Vittoria meritata per 5-3 a Madone contro Pizza Quick che all'andata rifilarono a Matteo e soci 6 gol. Ieri sera invece è stata tutta un'altra partita con i "bleu" di capitan Roncalli che nel primo tempo non dilagano solo per gli errori sottoporta. Il primo gol è proprio di Alex che su ottimo assist di Mirko fa partire un piattone preciso all'angolino, il pareggio arriva su un inserimento dell'avversario diretto di Mangili, che imbucato dalle retrovie, batte Matteo. Primo tempo che si chiude in parità. Nella ripresa arriva il gol del Tura su un'ottima azione corale di palleggio a riportarci avanti ma gli avversari prima pereggiano con un tiro dalla distanza poi ci superano grazie a un'uscita avventata di Matteo che lascia la palla nella "no man's land" che un avversario si trova tra i piedi e scaraventa in rete per il gol del 3-2. Calma e gesso e i nostri riprendono a macinare gioco e il pari arriva su un corner: Mangili per Turani che da copione fa velo per la minella dell'accorrente MirkoMagnani ed è goooooooooooooool: 3-3. Mister Cina chiama il time out a due minuti dalla fine e proprio sul finire arriva prima il 3-4 con Alex che conclude una bella azione con continui batti e ribatti e poi il definitvo 3-5 con azione in contropiede con palla che gravita da Alex a Mangili che libera al tiro Mirko per il gol che chiude un match ben giocato e meritatamente vinto.
Pagelle
Matteo voto 6 Nel primo tempo un paio di buone parate evitano lo svantaggio 7 nella ripresa regala un gol e mezzo agli avversari 5. DOUBLE FACE
Fabio voto 6,5 Regge poco ma oltre a farsi sentire dietro prova a spingersi anche in avanti. "E' APPENA TORNATO"
Mirko voto 8 Doppietta con due bombe delle sue, regge tutta partita senza mai chiedere il cambio dando un contributo indispensabile per la vittoria e alla fine la fatica si sente. POLASE
Cina voto 6,5 Ottimo contributo in fase di impostazione e dietro da' man forte a Mirko e Fabio. SESTO UOMO DI LUSSO
Mangili voto 7 Gioca una buona fetta di gara e riesce a incidere sulla gara con buone geometrie e due assist per i gol di Mirko. IN RIPRESA
Alex voto 8 Doppietta che apre il match e ci fa compiere il sorpasso. Aspettiamo ancora tante esultanze con le braccia a "culla", nel senso che aspettiamo ancora tanti gol. Affida incautamente la DS a Rudy che di fatto non guarderà la partita e scaricherà la batteria della portable consolle. AUGURI!
Turani voto 7,5 Gran gol a conclusione di un'ottima azione corale, gran salvataggio su punizione avversaria in un momento cruciale della partita. Basterebbero questi due episodi per raccontare la partita del Tura ma come tralasciare: arriva al ritrovo con due occhi che ci fanno domandare 1 cosa si è fumato? 2 al lavoro ha fatto una torta di sole cipolle? Poi negli spogliatoi Mirko gli offre un po' di vicks vaporub e lui se lo spalma su tutto il viso manco fosse una crema idratante con l'effetto di avere gli occhi ancora più rossi a ancora più dilatati... UNO SPETTACOLO