venerdì 29 ottobre 2010

OSC troppo distratti dietro, troppo caotici davanti. Più Facile per gli AdO

Noris Verniciat B - Oratorio San Carlo 5-2
Mario De Simone voto 5 Purtroppo incappa in una papera che se non fosse il nostro portiere ti metti a ridere. Chiede subito scusa ma ormai la sua partita è segnata. Probabilmente la meritata fascia da capitano gli toglie l'equilibrio. Nel secondo tempo prende due gol con l'uomo solo davanti a lui. SERATA NO
Melissa voto 10 Tempismo perfetto, arriva un attimo dopo che il marito si è fatto sfuggire la palla dalle mani che poi gli passa tra le gambe e rotola alle sue spalle. Comunque seconda presenza consecutiva in tribuna AFICIONADA
Andrea Chiappa voto 5,5 Poche sortite offensive, in una però quasi trova il gol. E fin qui tutto bene. In difesa, soprattutto nel primo tempo, non trova le misure. Secondo tempo non fa testo con la squadra troppo sbilanciata. Ora che rientrerà in vigore l'ora solare siamo sicuri troverà migliori condizioni e tempi di recupero dal lavoro. ORARIOPATA
Daniele Bonasio voto 6- Vedi Andrea, lui ci mette la zampata sul gol della speranza. ILLUSORIO
Davide Turani voto 6 Si divide tra due ruoli dimostrando di poter dare una mano in emergenza, come ieri sera, anche dietro. Gol bello MA a calcetto, se non sei brasiliano, ci vuole pazienza e lucidità. Lui cerca troppo le incursioni... DERAGLIATO
Piero Pozzessere voto 5,5 Per la 4^ volta l'arbitro sbaglia a pronunciare il suo cognome e lui non si scompone. Parte titolare e piazza subito una bomba che saggia le doti del portitere avversario che sembra uscito dal Rocky Horror Picture Show. Fa tanto lavoro in copertura ma si intestardisce nel provare il tiro anzichè dialogare con i compagni sfruttando appoggi e triangoli che avrebbero portato maggior frutto. PASSO INDIETRO
Giorgio Castelli voto 6- Inizia il match dalla panchina, o meglio, dalla toilette. Poi entra e cerca di fare il solito prezioso lavoro di sponda. Gli riesce meglio nella ripresa, sfiora il gol e si applica al lavoro di copertura. Piano piano, partita dopo partita cerca di migliorare la condizione. Vedo passi avanti e quindi aspettiamo con ansia il suo ritorno al gol, per poi non fermarsi più. WAITING GIORGIOT
Rafael Benitez voto 5,5 troppi cambiamenti di ruoli e posizione, anche se fatti per premiare chi si è allenato di più, non favoriscono l'ordine CAOTICO
Mi permetto, visto che per ovvi motivi la partita l'ho vista tutta, di fare le pagelle anche degli AdO
Ro.Pe.Ca. Finestre - Amici di Omar 1-2
Emanuele Mangili voto 6,5 schierato al posto dell'assente Matteo si fa trovare pronto nelle due occasioni più pericolose, calcola male un tiro regalando il corner agli avversari da cui nasce il gol del momentaneo pareggio. TUTTO SOMMATO NIENTE MALE
Manolito Falvo voto 7,5 Ottimo in difesa e ottimo anche in attacco visto che da solo si crea e realizza il gol del vantaggio. TUTTOFARE
Limonta Fabio voto 7,5 Ottima prova difensiva, grande merito nel crearsi, rubando palla all'avversario, l'occasione del gol vittoria. LA MIGLIOR DIFESA E' L'ATTACCO
Alberto Biffi voto 7 Grande prova di dinamismo e tecnica. A volte dovrebbe essere più razionale. GENIO E SREGOLATEZZA
Alex Roncalli voto 6,5 Da' il suo contributo anche con i malanni procurati da una rovinosa caduto a inizio gara. Deve comunque cercare di sfruttare di più la presenza fisica per giocare molto più di sponda spalle alla porta per i compagni. STOICO
Cristian Bonacina voto 6,5 Grande prova difensiva e di appoggio all'attacco fino a che il fisico regge. Deve cedere per un problema muscolare. Chissà se avesse fatto la preparazione.... RIMPIANTO