lunedì 25 ottobre 2010

Piero, la ciliegina sulla torta!

Mario De Simone voto 6,5 Media che deriva dalla leggerezza che regala il gol agli avversari e le solite 2-3 parate decisive nel finale. Ottime iniziative nel secondo tempo nel far ripartire subito l'azione. REATTIVO
Melissa voto 10 e lode. Nonostante il marito non le avesse rivolto l'invito al match si presenta comunque sugli spalti. SORPRENDENTE
Chiappa Andrea voto 7 Partita ordinata in difesa e nell'unica sortita offensiva procura a Piero la palla da ribattere a rete. CARPE DIEM
Bonasio Daniele voto 7+ Esordio stagionale con gol importante e prova difensiva comunque buona nonostante pochi allenamenti nelle gambe. PREZIOSO
Turani Davide voto 6,5 Buona partita soprattutto in ripiegamento. A inizio ripresa pronti via da metà campo con un gran tiro cerca di sorprendere il portiere avversario. Poi capisce che Piero è in giornata e gli lascia spazio in campo. ALTRUISTA
Castelli Giorgio voto 6,5 Piano piano sta prendendo condizione e infatti riesce in qualche spunto da "Principe". AVANTI COSI'
Mangili Emanuele voto 6,5 Si "presta" alla difesa per far prendere fiato ai compagni. Interviene in anticipo su una palla alta e viene scalciato dagli avversari e si schianta al suolo rotolando per interminabili minuti con smorfie di dolore degne del miglior Materazzi. MATRIX
Pozzessere Piero voto 7,5 Per la terza partita l'arbitro sbaglia a pronunciare il suo cognome ma lui non si scompone, entra e la butta dentro dopo la ribattuta del portiere su tiro di Andrea. Nel secondo tempo un suo recupero difensivo da il via al contropiede che Daniele finalizza. Alla terza partita si sblocca e gioca come deve risultando decisivo. THE MAN OF THE MATCH
Mirko Magnani voto 4 si presenta solo alle 21:20 per vedere la seconda partita ma la folla lo acclama per l'ultimo calcio di inizio da scapolo. E IL MAGNANI SI E' SPOSATOOOOOOO
Rafael Benitez voto 6,5 ascolta Turani che gli dice di lasciare in campo Piero. CONSIGLIATO