giovedì 19 aprile 2012

OSC, vittoria di carattere!

5-3 esterno contro Mai A Lino in una gara dai due volti, primo tempo scialbo, anonimo e secondo tempo di grande intensità e ottime trame.
Nei primi 5 minuti subiamo 2 gol, uno su rigore e uno in contropiede dove l'avversario percorre indisturbato almeno metà campo, facciamo fatica a creare occasioni tant'è che il più pericoloso è Mario, il portiere (!), che con un tiro dalla distanza coglie la traversa. Nel frattempo era arrivato anche il gol di Daniele che sfruttava l'assist di Luca dopo una bella azione personale sulla sinistra.
Secondo tempo in cui partiamo meglio e troviamo il gol grazie a una bella azione corale con buona velocità di esecuzione: imbucata per Giorgio che riesce a girarsi e ad appoggiare a Luca che infila il bravo portiere avversario trovando uno spiraglio sul primo palo per il 2-2. Andiamo in vantaggio ancora su spunto di Giorgio che triangola con Gili al limite dell'area ma calcia sul portiere, sulla ribattuta è lesto però lo stesso Gili che al volo insacca di sinistro il 2-3. Passano 30/40 secondi e arriva il pari avversario con un tiro dal limite dell'area deviato da Gili arrivato a raddoppiare sull'uomo di Tura. Negli ultimi 6 minuti le azioni più importanti: Tura sbaglia un gol clamoroso, Michele segna il 3-4 su assist di Daniele, Mario evita il 4-4, Andrea segna in volata il gol del 3-5 su lancio di Daniele, Mario salva ancora la porta.
Partita che si era messa male, soprattutto per il non gioco, ma che la condizione fisica e la possibilità di cambiare ogni cinque minuti hanno permesso di recuperarla e vincere con merito.
Mario voto 8,5 Decisivo nel finale con 3 super parate, prova a cercare il gol e quasi ci riesce! ONLY THE BRAVE
Tura voto 4,5 Causa un rigore evitabilissimo, è fuori posizione in occasione del 2° gol, sbaglia un gol clamoroso. TURA SHOW
Andrea voto 6,5 Sul secondo gol avversario legge male l'azione e si fa' trovare troppo alto, per il resto attacca bene gli spazi. Nel secondo tempo fa' il suo, contesta la sostituzione, rientra e impreziosisce la prova preparando, con un ottima chiusura difensiva, e finalizzando al meglio l'azione del 3-5 che chiude il match con un pregevole tocco di punta. TIP TAP
Robi voto 6,5 Il più diligente in fase difensiva. Stavolta niente sponde volanti però... PIEDI PER TERRA
Luca voto 7,5 In difesa è invisibile ma si fa' trovare quasi sempre pronto. Delizioso l'assist a Daniele per il 2-1 e pregevole il gol con cui pareggia i conti. UOMO REMUNTADA
Gili voto 7- Primo tempo anonimo, nei 10 minuti a sua disposizione del secondo tempo offre a Michele l'assist per il gol annullato, imposta l'azione del 2-2, non sbaglia il tap in del 2-3, ma è sfortunato nella deviazione sul 3-3. BREVE MA INTENSO
Giorgio voto 7 Assist a Luca per il 2-2, propizia il 2-3 e offre a Tura un altro assist al bacio che viene però sprecato... ALTRUISTA
Daniele voto 7 Sbaglia qualche appoggio di troppo ma è puntuale sull'assist di Luca per il primo gol. Fa' volare la squadra quando riesce a offrire a Michele la deliziosa palla per il 3-4 e l'assist per il 3-5 di Andrea. Il viaggio in aereo della settimana scorsa gli ha fatto bene...ASSISTENTE DI VOLO
Michele voto 7,5 Partita come sempre di grande impegno, il suo gol è quello più importante, prima però si fa' annullare "l'ennesimo" gol in scivolata... BUCCIA DI BANANA
Piero voto 9 nonostante l'orario proibitivo della partita l'infortunato Piero è presente e attivo. Presenza estremamente positiva nello spogliatoio anche da inabile. MATERAZZI