lunedì 16 aprile 2012

OSC, Butti in campo il Tura e....

Dopo la sconfitta di Calusco arriva ancora la vittoria per 5-4 contro Butti Autoriparazioni alla luce di una partita condita da tante palle gol e anche 4 gol subiti tutti evitabili.
Partita in bilico, bella, corretta e giocata bene soprattutto per il gioco espresso in fase offensiva. Mercoledì a Madone contro Mai A Lino servirà invece stare molto più concentrati dietro.
Mario voto 7 Il primo gol anche se viene deviato arriva da un tiro oltre la metà campo, da lui non voglio prenda gol così. Decisivo nel finale, dà una bella spinta per la vittoria. AFFIDABILE
Mirko voto 7,5 Gol decisivo e di pregevole fattura. Dovrebbe cercare più spesso quel movimento quando la palla gravita sulla 3/4. DECISIVO
Andrea voto 6 media tra il voto del primo tempo 5 quello della ripresa 7 dove difende alla grande e imposta altrettanto bene. RIMEDIA
Robi voto 6+ Incertezza in occasione del 2° gol avversario in società col compagno di reparto, per il resto imposta bene e in modo veloce. Pregevole una sponda aerea per Luca. IBRA
Luca voto 7- Nota negativa la distrazione sul 4° gol avversario su calcio d'angolo, per il resto sia dietro che avanti fa' valere la sua tecnica e inizia a metterci anche un po' il fisico. Propizia il gol di Giorgio con una bella azione personale. POSITIVO
Giorgio voto 7 Gol importante e bello, sempre nel vivo dell'azione come importante punto di riferimento. Nel finale lascia a malincuore il campo per una pallonata su un occhio che gli annebbia la vista. OCCHIO NON VEDE CUORE NON DUOLE
Michele voto 7,5 Assist al Tura, tante buone iniziative, qualche delizioso tocco, tanta corsa. TANTA ROBA
Tura voto 9 Non prende 10 per un solo motivo: non si mette MAI tra l'uomo e la porta quando deve riprendere posizione!!! Tre gol e un assist per il gol decisivo. TURA SHOW (suggerimento di Piero)