lunedì 13 dicembre 2010

Calcio a 5 continua la serie positiva in casa dell'OSC

Vittoria arrivata grazie anche al bel gioco che in alcuni tratti ha caratterizzato la gara. Pronti via e siamo già avanti di due gol grazie all'asse Turani-Magnani: prima è Mirko che ruba palla e serve a Tura una palla che è solo da appoggiare in porta, poi è Tura che serve a Mirko una palla che il n.3 calcia all'angolino sul secondo palo imprendibile. Poi crescono gli avversari che trovano il pareggio prima segnando in mischia dopo una rimessa battuta irregolarmente (una fra le mille) e poi un po' sorprendendoci ancora su una rimessa. Arriva anche il 2-3 con un tiro da fuori deviato alle spalle di Mario che ci tiene a galla compiendo 2 interventi miracolosi.
Secondo tempo che però ci vede più brillanti degli avversari, Giorgio sale in cattedra: prima trova il varco giusto dopo due tiri rimpallati e ci riporta in pari con il risultato, poi spalle alla porta riesce a girarsi e prima di cadere gira in porta per un gol tanto bello quanto importante. Chiude la partita ancora Giorgio siglando il 5-3 su assist di Piero che però poi si infortuna.
Partita non facile contro una buona squadra ma disputata in modo intelligente: quando giochiamo a calcetto e pensiamo a giocare siamo un'ottima squadra e possiamo vincere contro chiunque, se poi Giorgio continua così, Daniele e il sottoscritto rientrano senza acciacchi al ritorno ci possiamo divertire ancora di più e toglierci qualche soddisfazione.
Pagelle
Mario De Simone voto 9 Due interventi che non ho ancora capito come ha fatto a realizzare. GATTO!
Andrea Chiappa voto 7,5 Sfiora anche oggi il gol, ma al di là di quello offre una prova difensiva di grande attenzione e rigore. Se però capita che sbaglia una cosetta da niente inizia a innervosirsi e rischia di rovinare quanto di buono fatto. TROPPO SEVERO
Mirko Magnani voto 8 Assist, gol e grande apporto alla fase offensiva. Sta a lui dettare i tempi di gioco in assenza di Daniele. IN CRESCITA COSTANTE
Luca Panzeri voto 6 gioca poco ma come sempre non molla un attimo il suo uomo. NON BASTA
Piero Pozzessere voto 6,5 Non sembra al meglio della forma, prima della partita ha un problema al ginocchio, gioca e bene i primi 10 minuti poi nel secondo tempo offre l'assist a Giorgio ma poi si fa male. PECCATO
Davide Turani voto 8 Assist, gol e grandi miglioramenti nella gestione della palla. IMPARATO
Giorgio Castelli voto 9 Tre gol e un grande lavoro da pivot vero. Speriamo che il vero Milito faccia altrettanto nel Mondiale per Club. PRINCIPE