lunedì 12 novembre 2012

Calcioa5, OSC si fa rimontare due gol in finale di gara. Peccato!

Dopo una buona prova e dopo aver segnato due gol con il bomber di questo inizio di stagione la squadra granata crolla nel finale sbagliando troppe occasioni, cogliendo un palo e capitolando su due fortunate conclusioni degli avversari. Mario compie una doppia parata che ci regala un punto che non muove più di tanto la classifica ma di questi tempi già non perdere è un bel viatico verso risultati migliori.
Mario voto 7,5 A volte servirebbe più la voce che mani e piedi e in questo pecca un po', serve dare sicurezza a una difesa che quest'anno non l'ha ancora acquisita. Compie due parate consecutive prodigiose che salvano il risultato. DECISIVO
Mirko voto 6,5 Coglie un clamoroso palo dopo una bella triangolazione. BOSCAIOLO
Andrea voto 6,5 Buona prestazione soprattutto quando ha la palla tra i piedi, cerca spesso la giocata semplice ma mai scontata e i frutti si vedono. IN RIPRESA
Michele voto 7 Parte per la prima volta titolare come difensore e ci mette la solita determinazione e buone idee in fase di impostazione. Mister Mangili rischia la scelta ma il campo gli dà ragione SALVAPANCHINA
Luca sv pochi minuti per saggiare il talentuoso giovine quando la mischia chiama... Da rivedere.
Piero voto 6+ Prova di grande impegno, tocca una palla buona e ci regala il 2-0. CILIEGINA
Giorgio voto 6,5 Tanto lavoro per i compagni. SACRIFICIO
Daniele voto 7,5 Potrebbe portare a casa il pallone se buttasse dentro quella palla... Si ferma a due reti ma ammette un errore sul gol del momentaneo 1-2 degli avversari. PENTITO

Prova buona contro una squadra al nostro livello, abbiamo prodotto tanto gioco e abbiamo sbagliato tante palle. Andiamo in difficoltà quando veniamo attaccati col portiere e mercoledì lavoreremo anche su questo aspetto!