lunedì 29 ottobre 2012

OSC, sconfitta di misura ma la squadra c'è, finalmente!

Dopo essere stati per larga parte della gara in svantaggio, riusciamo a ribaltare il risultato da 1-3 a 4-3 ma negli ultimi 2 minuti prendiamo in rapida succesione due gol su corner che ci condannano ad una sconfitta immeritata per la mole di occasione create.
Nel primo tempo i due gol avversari arrivano in contropiede (uno su una mancata assegnazione di un corner a noi), noi ingenui a non fermare con un fallo tattico l'azione di rimessa del Medolago. Il bel gol di Daniele su assistenza di Michele ci porta un momentaneo pari. Primo tempo si chiude sull'1-2 per i verdi.
Nella ripresa il terzo gol avversario arriva da uno spunto personale su cui si può solo togliere il cappello e applaudire.
Però la reazione della squadra c'è, arriva il gol di Giorgio con un'azione area tutta in verticale, poi l'uno due sempre Giorgio- Daniele che ci manda sul 4-3 a due minuti dalla fine.
Due minuti fatali, due corner identici, due gol in fotocopia con l'attaccante che tagliando sul primo palo sorprende la difesa e ci infila per i due gol che mettono il risultato sul 4-5 finale.
Una buona partita, qualche errore che nel gruppo D paghiamo caro, un palo, qualche bella azione corale.
Avanti così e i risultati arriveranno.
Mario voto 7 Sul primo gol resta troppo in porta, avesse fatto un passo in più verso l'attaccante avrebbe respinto il tiro anzichè deviarlo. E' strepitoso quando nel secondo tempo a mano aperta toglie la palla dall'angolino basso. GATTO
Mirko voto 6 Si muove tanto e spesso bene, cerca l'imbucata per gli avanti ma poi si innervosisce troppo sull'episodio del secondo gol. Entra nei minuti finali non riuscendo ad arginare gli ultimi assalti degli avversari. PEPERINO
Luca voto 6,5 Usa piedi, testa e anche il fisico e la cosa in campo si nota. Sempre più presente gli manca ancora un po' di coraggio nel saltare l'uomo e provare il tiro. ONLY THE BRAVE
Robi voto 6 Prima stagionale, attento dietro, troppo alto in alcune circostanze, buone alcune intuizioni con la palla tra i piedi. PRONTO
Andrea voto 6 entra nel finale di primo tempo quando serve far prendere fiato ai compagni e fà vedere cose buone in prospettiva della trasferta di Brembate Sopra. SCALDA I MOTORI
Michele voto 6,5 Davanti offre un bell'assist a Daniele e per due volte và vicino al gol, dietro prova convincente anche se nell'assalto finale gli avversari hanno la meglio. JOLLY
Piero voto 6 Inizia a girare il nostro immacolato Pozzessere. Alla prossima ci aspettiamo il gol. ATTENDERE PREGO
Giorgio voto 7 Tanto lavoro per la squadra, chiude la partita ancora tra i pali nell'ultimo minuto di gara. Primo gol stagionale di pregevole fattura cui aggiunge un secondo gol di testa. EL PRINCIPE
Daniele voto 7 doppietta per dare continuità alla vena realizzativa e tante botte prese in mezzo al campo. GLADIATORIO
Gili voto 5,5 mette dentro tutto l'arsenale offensivo e riesce a ribaltare la gara, ottenuto il vantaggio fà la mossa più scontata ma forse psicologicamente più sbagliata anche perchè Luca stava tenendo molto bene: lo toglie per coprirsi di più con Mirko. CAGAINBRAGA
Tura voto 4 prenota una risonanza magnetica quasi a Natale.... Gli conviene andare a giocare a calcio balilla.