domenica 25 marzo 2012

Vittoria con brivido per OSC contro il Real 8a4

Peccato che l avversario non fossero i blancos ma il modestissimo real corona penultimo in classifica... Forse anche per questo la partita sì fa' difficile perché dopo essere passati in vantaggio con Daniele subiamo il pari,prendiamo un palo ma non riusciamo a fare gioco...il secondo tempo parte peggio del primo: in quattro minuti prendiamo 2 gol e andiamo sotto 1-3, però reagiamo bene e in pochi minuti una doppietta dì Andrea e un gol di Giorgio su assist dello stesso Andrea ci spianano la strada verso la vittoria,siamo sul 4-3 e mancano dieci minuti ma le successive doppiette dì Michele e Giorgio ci portano sull'8 a 3. Il quarto gol avversario arriva direttamente su calcio d'inizio che sorprende Mario. Partita presa forse inconsciamente sotto gamba, l'atteggiamento molto difensivo degli avversari e la foga dì voler segnare, un po' dì paura una volta in svantaggio hanno reso più frizzante l'andamento della gara: per arrivare primi serve vincere anche queste partite....
Mario voto 6 di stima, in una gara dove tutti vanno in bambola anche lui non è decisivo come altre volte (anche se una parata importante su punizione avversaria la fa'. Il gol da calcio d'inizio non si deve prendere... TAGLIALATELA
Mirko voto 6 Propizia il 5° gol con uno dei pochi tiri. Si fa' un po' sorprendere in occasione del primo gol avversario e dietro fatica a impostare il gioco con velocità. GROSSO
Luca voto 6 Come detto direttamente a lui è troppo intermittente, a volte sembra non sia in campo subito dopo parte in serpentine che lo portano davanti al portiere: questo secondo aspetto ci piace di più. LUCI DI NATALE
Andrea voto 6/7 Il voto è una media tra la parte difensiva e di impostazione e il merito di aver avuto una fiammata con la doppietta e il bell'assist a Giorgio. Sottolineo, a beneficio di tutti, soprattutto l'assist a Giorgio: chi gioca dietro deve pensare lucidamente prima a impostare, possibilmente in modo veloce, l'azione per mettere i due avanti nelle condizioni migliori di giocare la palla, poi a proporsi a sostegno degli attaccanti. Il primo obiettivo dei difensori non è finalizzare, in questa gara Andrea si è fatto prendere troppo dal secondo aspetto. DOTTOR JEKILL E MISTER HYDE e in ogni caso THE MAN OF THE MATCH
Gili voto 5 Gioca 9 minuti, partita da senza voto ma il palo resta un errore grande per non incidere sul giudizio. ROBINHO
Daniele voto 7 Gran bel gol nel primo tempo, nel secondo entra dopo 4' e cambia la partita con la sua aggressività. SPRINT
Giorgio voto 7,5 Tripletta, basta questo. In realtà da lui ci si aspetta che quando le cose non girano dia una mano maggiore nell'uscire dall'empasse. EL SEGNA SEMPER LU (quando non è al corso!)
Michele voto 7+ Primo tempo sotto tono, nel secondo sfodera la sua voglia di gol con una doppietta e un palo. CONTINUO
Ora domani sera ci aspetta una gara difficile, la più difficile, vincerla vuol dire continuare a inseguire il sogno del primo posto e un bottino di punti da capogiro...