mercoledì 14 marzo 2012

OSC vince e prosegue all'inseguimento della vetta...

Vittoria 7-3 contro Hazzard per l'OSC in una partita dalle mille insidie che infatti si chiude nel primo tempo sul risultato di 2-1.
Nella ripresa la partita resta in sospeso per qualche minuto poi il gol del 3-1 di Andrea ci spiana la strada verso la vittoria solo macchiata nel finale con 2 gol degli avversari per gentile concessione dell'arbitro e del portiere pro tempore Mangili.
Gol di Giorgio, Tura, Andrea, Luca, Giorgio, Mirko, Daniele.
Mangili voto 6 Riprende i panni del portiere e si fa' trovare pronto nell'unico tiro in porta serio. Regala un gol agli avversari a risultato acquisito. SBADATO
Mirko voto 7 Ancora in gol, propizia la prima rete, dietro è sempre il più attento. CHIOCCIA
Andrea voto 7,5 Ha il merito di realizzare un gol tanto bello quanto importante. Stavolta niente insalata. INGORDO
Luca voto 7,5 Il passaggio che smarca Andrea per il gol del 3-1 è davvero bello, realizza anche un gol, il 4°, inserendosi su calcio d'angolo. Ora serve un po' più di continuità nella convinzione soprattutto. Fascia da capitano al braccio... Con questo arbitro non poteva esserci miglior capitano! JAAP STAM
Tura voto 7,5 Gran bel gol, altrettanto importante. Sbatte contro la difesa e i pali avversari come un pesce sul bagnasciuga. ACCIUGA
Giorgio voto 7,5 Doppietta e tanto gioco. Ora salterà un match ma la sua vicinanza spirituale si farà sentire... MISTICO
Daniele voto 7 in una partita che gli da' zero stimoli riesce a mettere la firma. GUARANA'
Piero voto 8 si fa' male dopo pochi minuti ma soprattutto riesce a NON mandare a quel paese Gili... CI SI COMPORTA COSì! Chapeau! Ritorna presto