lunedì 12 dicembre 2011

Oratorio San Carlo, vittoria meritata contro Mai A Lino.

La seconda di tre scontri diretti tra le prime 4 squadre del girone vale un'altra vittoria meritata contro una buona squadra tutta di ragazzi giovani e pimpanti!
La trama della gara ci vede andare in vantaggio con Giorgio che s'inventa un gol liberandosi dell'avvesario con un stop a seguire e lasciando partire un diagonale imprendibile. Piero coglie un palo clamoroso e un errore nostro in disimpegno apre la strada per il pareggio avversario che dura però un minuto perchè Piero questa volta non sbaglia e insacca il 2-1 con cui si chiude il primo tempo che ci vede sbagliare altre 3-4 nitide palle gol, non sbaglia Mario che con un doppio intervento portentoso risponde ai tentativi avversari.
Il secondo tempo ci vede partire a mille e sbagliare anche gol a mille e puntualmente su un'azione in cui Luca prova a sganciarsi prendiamo un contropiede che pareggia i conti. Il risultato non si sblocca e il gioca ristagna un po' fino al 14° quando Daniele subentra a Luca (per un'assetto più aggressivo) e Giorgio a Gili. Da lì un minuto Daniele si libera e tira, il portire non trattiene e Giorgio si fa trovare pronto per il tap in del 3-2. Ancora Giorgio dopo un paio di minuti ci mette al sicuro con un intercetto e una fiondata sul primo palo che vale il 4-2 e la vittoria!
Questa sera scontro contro la corrazzata Tinteggiature BLR c'è la possibilità di agguantare il primo posto con una vittoria. Difficile ma possibile... Basta provarci con grinta e buon gioco!
Mario voto 7,5 il doppio intervento in mezzo secondo gli varrebbe l'8 in pagella. Piccolo errore di posizione sul 2° gol, gioca sempre meglio con i piedi. LAVEZZI
Mirko voto 6,5 partita di ordinaria amministrazione e attenzione. PILASTRO
Luca voto 6+ Primo tempo molto bene, nel secondo gioca poco. SOLDATO SEMPLICE
Pirola voto 6- Risponde presente alla convocazione tre ore prima della gara per il forfait di Tura ma sulla sua gara pesa l'errore del primo gol avversario. BONERA
Gili voto 7 La sua partita meriterebbe 6,5 per i due assist a Piero (un palo e un gol) ma il mezzo voto in più è per la lucidità con cui a 6 minuti dalla fine e col risultato sul 2-2 cambia assetto alla squadra mettendo Daniele al posto di Luca e Giorgio al posto suo. SAGGEZZA
Piero voto 7,5 Un gol, l'ennesimo gol, e un palo... Purtroppo salterà l'ultima gara per acciacchi di stagione... QUESTI BRASILIANI.......