Trasferta vittoriosa per il calcio a 5. Cooking For? Ce li siamo cotti per bene!

Cooking For - Or. San Carlo 2 - 6
Partita giocata in un impianto molto bello con campo regolamentare (quindi bello grande) e la miglior condizione atletica dei nostri ha contribuito ad affrontare la partita con la giusta calma.
Quintetto iniziale con Riva, Falvo, Magnani, Caravina e Mangili ai quali subentreranno Giorgio, Bonasio e Tura The President.
Primi minuti di equilibrio dove si nota subito il virtuoso e tecnico Jimenez tra gli avversari: ci pensano Mangili e Manolito che nel giro di pochi minuti lo stendono due volte.
Entra Giorgio ed è subito gol, bello scambio con Caravina, dribbling sul portiere e gol. Poco dopo lo stesso Caravina spreca una buona occasione calciando da sinistra col destro. Poco dopo si rifa' alla grande, assist di Giorgio e Nicola infila il portiere per il 2 a 0. Prima della fine del primo tempo gli avversari accorciano le distanze grazie ad un tap in su corta respinta di Matteo. Il mister in panchina richiama alla memoria il Dida madrileno...
Secondo tempo che riprende con Giorgio che ci riporta subito avanti con altro bel gol con dribbling sul portiere, 3 a 1. Ma gli avversari accorciano le distanze con forte diagonale che Matteo devia parzialmente.
Ma subito dopo accade l'impensabile. Tura si fionda su una palla in area contro tre avversari, l'arbitro fischia il rigore e chi lo batte????? TURA!!! Puntatona che il portiere devia in porta, 4 a 2! E voleva fargli il cucchiaio...
Subito dopo gol capolavoro, calcio d'angolo, Tura ascolti Nicola che gli grida FORTE FORTE, palla tra le gambe di Nicola che fa da velo per l'accorrente Magnani che con una bomba terrificante trafigge il portiere: 5 a 2.
Subentra Mangili che offre subito un assist a Giorgio ma il bomber spara sul portiere, non sbaglia invece poco dopo quando con un piatto destro infila all'angolo la palla: 6 a 2 finale e tanti auguri a Mirko e Caravina che domani (oggi per chi legge) festeggiano il compleanno!