mercoledì 21 ottobre 2009

21/10 Pol. Pradalunghese - Or. San Carlo 74-37 (dall'inviato Davide Turani)

Quintetto iniziale che presenta Stefano, Davide, Chicco (ma non aveva i capelli ricciolosi e lunghi?), Simone e Lorenzo. Campo molto piccolo (la linea da tre punti non arriva manco a fine campo ma si interrompe prima).

Primo time out sul parziale di 9-0 per Pradalunga. Il primo punto dei nostri lo mette a segno su tiro libero Davide, ma siamo sul 13-1.  Fine del primo quarto sul 24-09.
Inizio del secondo quarto e Paggi sventra la difesa avversaria come suo papà fa con una forma di grana per tagliarla in otto spicchi: canestro. 5’ minuto del secondo quarto e ancora nessun canestro. Partita molto equilibrata.

Momento storico sul 28-11: padre e figlio Graffagnino in campo contemporaneamente.
Fine del secondo quarto con un parziale di 15-11 per un totale di 39-20.
Terzo periodo con gli avversari che sembrano più forti sul collettivo, ma i ragazzi non mollano e giocano su tutti i palloni… siamo come l’INTER, machiamo d’esperienza in campo internazionale.
Fine terzo quarto 64-31 con un parziale di 25-11; il coach è alquanto alterato per usare un eufemismo perché i ragazzi non fanno i tagliafuori sotto canestro.
Ultimo quarto giocato con gran foga ma la stanchezza comincia a farsi sentire e la partita si conclude sul 74-37.