mercoledì 29 febbraio 2012

Contro i Celtic 7-2 per l'OSC!

Trasferta contro una squadra esperta che all'andata ci aveva recuperato 3 gol bloccandoci sul 4-4. Ma ieri sera la partita si mette subito in discesa, dopo appena 18 secondi una bella combinazione Giorgio-Piero manda in rete il talentuoso n° 10. E' la prima di una serie di realizzazioni molto simili tra di loro. Il 2-0 di Giorgio vede stavolta Piero in veste di assist-man. Il 3° e 4° gol sono ancora di Piero e Giorgio, sempre tornandosi il favore dell'assist. Così si chiude il primo tempo e la squadra non si rilassa ma rientra in campo molto concentrata e arriva anche il 5° gol di Gili che sfrutta uno spunto di Piero che salta il portiere ma si allunga appena di più la palla e Gili ruba il tempo a tutti e appoggia in rete uno dei gol più facili da fare. Poco dopo torna il favore a Piero recuperando palla e mettendola su Piero dietro la linea difensiva avversaria, Piero salta il portiere e appoggia in rete per un gol davvero bello. Il 7° gol di Giorgio è ancora merito di Piero che da sinistra effettua un tiro cross che il portiere devia verso l'interno del campo dove l'accorrente Giorgio di sinistra spara in rete. C'è anche il tempo per un palo di Piero ( di chi se no?) e di una punizione di Mario che esce di poco e che lo fa' scivolare a terra ( prima e poi però una serie di parate davvero buone).
Una buona partita contro un avversario mediocre, utile per il morale, la classifica; una buona sgambata per chi ha giocato un po' meno e un buon motivo per dire che anche senza Daniele si può vincere! :)
Le pagelle del Tura.
Lo ringrafio fpaffionatamente...
MARIO voto 7,5. tre ottime parate nel secondo tempo. Mezzo voto in più per aver fatto ridere a crepa pelle la moglie sullo scivolone dopo aver calciato la punizione. PARADENTI

LUCA voto 7. Bene la parte difensiva anche se in un paio di occasioni sale in contemporanea con l’altro difensore lasciando scoperta la difesa e pecca un po’ d’inesperienza quando non tira la maglia dell’avversario che dribblandolo aveva creato la superiorità numerica. DENTE DA LATTE
ROBY voto 7. Partita ordinata senza grandi pregi ne grandi difetti… quasi pronto per il calcio brasiliano. DENTATURA ORDINATA
MIRKO voto 7.5 Ottima parte difensiva. Non si spinge quasi mai in avanti e quindi fa quasi sempre l’ultimo uomo e quando serve riordina la difesa. APPARECCHIO PER I DENTI
ANDREA voto7,5 Come Luca quando parte dalla difesa per proporsi in avanti non si fa sentire. Buona la parte difensiva, si spinge spesso in avanti per cercare il gol ed in paio di occasioni ci va molto vicino. Corre molto su e giù per il campo infilandosi negli spazzi della difesa avversaria e pulisce l’area quando serve. FILO INTERDENTALE
GIORGIO voto 8,5. 3 gol, forse altrettanti assist e ottimi scambi nella fase offensiva. Visto che l’argomento della serata erano i denti si sente subito a suo agio. In un paio di occasioni si fa trovare pronto anche per la parte difensiva quando partivano i nostri difensori. INCISIVO
PIERO voto 8,5. 3 gol, forse altrettanti assist e ottimi scambi nella fase offensiva. La sua voglia di fare lo porta a “rubare” un gol a Giorgio ma poi ne concede uno a Gili. MOLARE ALTO
GILI voto 7. Il voto deriva da un 6 per la parte offensiva ( un po’ troppo frettoloso) e da un 8 per quella difensiva perché pur giocando in attacco si è fatto sempre trovare dietro alla palla per chiudere il gioco avversario. Segna un gol e ne meriterebbe un altro per quel tiro al volo appena dopo il centro campo. Corre molto. DONDOLANTE
TURA giudica bene i momenti per effettuare i cambi. DENTE DEL GIUDIZIO

Volley, AVANTI TUTTA!

Vittoria 3-1 contro Telgate. Posticipata la partita contro Ares Redona

Amici di Omar, sconfitta nello scontro diretto.

Contro Medolago C5 trasferta amara per gli Amici di Omar che in vantaggio 2-0 si fanno rimontare e perdono 5-3 in uno scontro di vertice.
Gol di Manolito, Alex e Davide Gnomo Lorenzi

lunedì 27 febbraio 2012

OSC, vittoria per 7-4 meritata e incoraggiante!

Contro i giovani ragazzi del Magnetic Clesa, che già all'andata ci avevano messo in difficoltà, arriva una vittoria meritata e incoraggiante perchè arrivata dopo essere andati sotto 1-3 a 12 minuti dalla fine della partita. Andiamo in svantaggio quasi subito per un errore di leggerezza di Daniele che regala palla a un avversario che batte Mario, arriva però subito il pareggio di Piero che sfrutta una respinta del portiere su tiro di Tura e di testa appoggia in rete per il più classico dei gol alla Piero! Il primo tempo finisce 1-1, colpa nostra che nella prima parte di primo tempo non concretizziamo le buone occasioni e il palo respinge un bel tiro di Tura. Secondo tempo andiamo sotto 1-3 ma non ci scomponiamo, entra Piero al posto di un confuso Mangili e realizza subito il gol del 2-3 deviando un corner verso la porta avversaria che dopo mille deviazioni rotola in rete. Il gol del pari è un'invenzione di Daniele: rimessa di Mirko per il laceroferito numero 7 che in posizione defilata, con un tempo di esecuzione velocissimo, si alza la palla e la gira al volo all'angolino basso sul secondo palo. Daniele non si ferma, realizza anche il 4° e 5° gol su assist prima di Mirko e poi di Gili rientrato in campo più calmo, dopo aver dato palla a Daniele per il 5° gol si procura la punizione che Mirko trasforma nel 6-3 e offre allo stesso Mirko l'assist da calcio d'angolo per il 7-3 che nel finale diventa 7-4.
Partita difficile perchè gli avversari erano veloci e dotati tecnicamente, forse qualche trattenuta in più quando scappavano via avrebbe permesso di controllare meglio la gara. Sta di fatto che è la terza partita che andiamo in svantaggio e che riusciamo a riagguantare. Ora serve non dover subire gol per dare la nostra impronta alla partita. Mercoledì si ripresenta subito un'occasione per provarci...
MARIO voto 7,5 Primo tempo di grande impatto con le parate, nel secondo gioca di più con i piedi e si vedono i notevoli progressi soprattutto tattici, vede molto bene il campo. Mezzo voto in meno perchè in un paio di occasioni doveva chiamare palla e non l'ha fatto: ci avrebbe dato più sicurezza dietro. TIMIDONE
ANDREA voto 7+ Parte capitano per sfatare un tabù e parte anche a mille all'ora creando tanta superiorità sul lato destro, fa' le parallele con Piero che è una delizia e dietro copre sempre con attenzione, si preannuncia per lui una grande partita senonchè la lattuga fa' a pugni con il songino, il radicchio di Treviso si scontra nei succhi gastrici con l'indivia belga e la rucola.... STUMAGHì DE PEZZA!
ROBERTO voto 7 Si fa' trovare sempre pronto e con questi avversari era indispensabile essere sul pezzo subito. Deve migliorare ancora sul piano degli appoggi ai compagni, soprattutto quando è in fase offensiva. Speriamo che l'imminente viaggio in Brasile dia buoni frutti.... OBRIGADO
MIRKO voto 8 Si adatta ai "capricci" del Tura e gioca quando lo decide il Presidente... Ma con 2 gol e 2 assist mette il suo timbro alla gara. POSTINO
TURA voto 7+ Parte alla grande colpendo un palo clamoroso, difende bene, corre, imposta meno di altre volte ma gara positiva fino a quando permette a un avversario di fare la foca davanti alla porta... CIRCO
PIERO voto 8 i suoi gol ci tengono a galla, nel primo tempo fa' benissimo i movimenti delle parallele ma ciò che ci si aspetta da lui sono sempre i gol alla Piero e lui li fa'... FEDELISSIMO
GILI voto 6 Sufficienza tirata, lo salvano l'assist a Daniele e la punizione che si guadagna per i gol 5 e 6. In difesa disastroso, soffre la velocità avversaria e spesso è fuori posizione. Giocare e "pensare" a gestire la squadra non gli permettono di fare bene soprattutto la prima cosa, forse più adatto ad allenare che a giocare... AMLETO merita però mezzo voto in più perchè restituisce 2 dvd avuti in prestito un anno e mezzo fa', merita 1 voto in meno perchè riesce a prendersela con Luca che è in panchina...
DANIELE voto 8,5 Anche stavolta arriva con 10 minuti abbondanti di ritardo all'appuntamento e in partenza compie un grave errore che regala il primo gol agli avversari. Un tal errore potrebbe abbattere chiunque ma Daniele non si lascia condizionare e con grande grinta tira avanti fino alla tripletta fondamentale che ci porta alla vittoria. TRASCINATORE
Grande pubblico, piccolo arbitro, grande gruppo...

Amici di Omar, vittoria con grinta!

Sconfitti 4-3 i ragazzi di Cdf Tris Baroni, martedì scontro al vertice contro Medolago. Gol di Andrea, Davide e doppietta di Lionel Albi

mercoledì 22 febbraio 2012

Volley, ad Alzano ancora 3 punti

3-0 esterno contro Uso AlzaNese, avanti tutta!!!!

lunedì 20 febbraio 2012

Amici di Omar, in scioltezza contro gli Atomi!

Vittoria per 10-5 per gli Amici di Omar, grande prova di tutti ma Albi sembrava Messi!

OSC, ritorno alla vittoria dopo una bella partita contro Oratorio Pontida!

Vittoria per 5-4 contro l'Oratorio Pontida per la squadra granata di calcio a 5. Partita bella, con tante emozioni, azioni belle e momenti di sano agonismo.
Anche questa volta andiamo in svantaggio ma manteniamo la calma e pareggiamo subito grazie a Michele che recupera una palla e infila il portiere avversario; lo stesso Michele poco dopo dovrà uscire per una distorsione alla caviglia sinistra, speriamo possa tornare presto! Il gol del 2-1 porta la firma di Tura e più che una firma è un autografo: gran tiro di piatto sotto l'incrocio! Il primo tempo si chiude quindi con un vantaggio precario che viene accresciuto a inizio ripresa da Piero Pozzessere con un gol di rapina dei suoi, stavolta la rapina però è fatta a opera del Tura che porta la palla fin al limite dell'area e poco prima di calciare si vede sfilare la palla da sotto il naso dal compagno di squadra che però non sbaglia, 3-1. Gli avversari si fanno sotto e accorciano le distanze con un gol simile al primo ( e simile al 3° e al 4°). Il 4° gol è merito di tutta la squadra e di Giorgio che conclude un ottima azione corale servendo a Tura in corsa la palla per il 4-2, risultato che poi diventa 4-3 ma che Giorgio messo davanti al portiere da Tura riporta in sicurezza sul 5-3 piazzando la palla dopo interminabili secondo di stand by davanti al portiere. Il 5-4 finale dei gialli di Pontida arriva quasi sul fischio finale. Buona gara contro una squadra sicuramente più organizzata e prestante in fase offensiva, con il lusso di 2 portieri di alto livello.
Mario voto 7 Le solite parate sicurezza, stavolta si sente anche la sua voce a comandare i compagnii! GARELLA
Luca voto 7 Si difende bene in difesa, partecipa attivamente ad una delle azioni più belle, compie sempre zero falli, anzi uno lo fa' ma è involontario. Prova anche a tirare fuori la voce ma non si sente molto... PROGRESSI!
Mirko voto 7+ In fase difensiva è quello che soffre meno di tutti, e con lui in campo la squadra acquista quel filo di sicurezza in più. SARATOGA
Tura voto 8 Due gol, un assist, un po' di sano agonismo, un po' di panchina a raffreddarlo, buone azioni difensive. THE MAN OF THE MATCH
Piero voto 7+ Segna, punto. Ed è impressionante il tempismo di come fa' a segnare e la regolarità... SVIZZERO?
Daniele voto 7 Il suo pressing è unico in squadra e quando lui esce per farsi medicare la ferita lacero contusa alla testa si sente... STOICO
Michele voto 7+ Segna il gol dell'immediato pareggio che ci da' morale e probabilmente incanala la partita sul binario della vittoria ma poi si fa' male e deve lasciare il campo... E MA CHE SFIGA!
Giorgio voto 7,5 Grande prova di capitano, ma quei 4 secondi di fermo immagine davanti al portiere avversario prima di siglare il gol della tranquillità ci hanno fatto sudare freddo! THRILLER INSTINCT

giovedì 16 febbraio 2012

Due vittorie per iniziare bene il ritorno per il volley!

Due belle gare vinte entrambe, 3-0 contro Volley Mania Nembro B e 3-1 ieri sera in casa contro Valpala.
Avanti così!

giovedì 9 febbraio 2012

Prima giornata di ritorno e brutta partita per l'OSC: 3-3 contro Aperiteam!

Pareggio esterno 3-3 a Valbrembo contro l'Aperiteam a seguito di una partita giocata male e riagguantata nel finale, una traversa di Giorgio compensa un evidente rigore per gli avversari non fischiato dall'arbitro.
Dopo 7 secondi prendiamo subito il primo gol con lo scambio avversario che sorprende tutti, è 1-0. Il pareggio arrivare su corner dove Piero mette la zampata vincente ma non dura molto perchè una deviazione di Andrea su un tiro avversario da posizione defilata non da' scampo a Mario ed è 2-1, Tura rimette il risultato in parità con un bell'esterno destro su assist di Bonasio. Secondo tempo dove attacchiamo con poche idee, un po' di grinta in più ma niente da fare e prendiamo il gol del 3-1 su contropiede dopo un corner a nostro favore. Daniele trova il pari andando in pressing sul portiere e rubata palla la deposita nella porta sguarnita.
Mario De Simone voto 5,5 Sorpreso sul primo gol come tutti, in porta non si discute, ma non dirige la difesa come invece in una partita così difficile servirebbe. Il portiere da' sicurezza anche nel governare i compagni che si devono fidare di lui. FUORI LA PERSONALITA'
Andrea voto 5 Si fa' sorprendere sul primo gol insieme ai compagni di reparto, sfortunato nella deviazione sul secondo gol avversario, si sgancia con poco successo. Serviva di più in fase di impostazione... ANNEBBIATO
Roberto voto 5 Prova a dare più sostanza dietro nei momenti di maggior pressione su Tura. Non prende bene le misure agli avversari e fatica a provare a impostare le azioni di ripartenza. AGGHIACCIATO
Luca voto 5+ Riesce a inserire bene in un paio di circostanze ma non trova la graffiata finale. FUORI LE UNGHIE
Tura voto 4,5 Segna un bel gol, ma compie troppe scorrettezze durante la gara e non pensa mai una volta a fare gioco. ABULICO
Piero voto 6,5 Gioca poco e segna tanto, come sempre... MASSARO
Giorgio voto 5,5 Solo una traversa per lui. Fatica a fare sponda e a dialogare con i compagni. SOLITUDINE
Michele voto 5,5 Qualche tentativo a testa bassa per scuotere un po' avversari e compagni, tanto pressing, anche da lui ci aspettiamo più personalità. ALLA FERMATA DEL PULLMAN
Daniele voto 6,5 L'assist a Tura, il gol, un po' di frenesia ma poco lucidità... In queste partite serve che in campo dica cosa fare. SCHOLES LO FAREBBE
Mister voto 4,5 Per paura di essere in pochi si ritrova con 9 gicoatori da gestire... Va' un po' in confusione. Venerdì allenamento riparatore!