lunedì 20 febbraio 2012

OSC, ritorno alla vittoria dopo una bella partita contro Oratorio Pontida!

Vittoria per 5-4 contro l'Oratorio Pontida per la squadra granata di calcio a 5. Partita bella, con tante emozioni, azioni belle e momenti di sano agonismo.
Anche questa volta andiamo in svantaggio ma manteniamo la calma e pareggiamo subito grazie a Michele che recupera una palla e infila il portiere avversario; lo stesso Michele poco dopo dovrà uscire per una distorsione alla caviglia sinistra, speriamo possa tornare presto! Il gol del 2-1 porta la firma di Tura e più che una firma è un autografo: gran tiro di piatto sotto l'incrocio! Il primo tempo si chiude quindi con un vantaggio precario che viene accresciuto a inizio ripresa da Piero Pozzessere con un gol di rapina dei suoi, stavolta la rapina però è fatta a opera del Tura che porta la palla fin al limite dell'area e poco prima di calciare si vede sfilare la palla da sotto il naso dal compagno di squadra che però non sbaglia, 3-1. Gli avversari si fanno sotto e accorciano le distanze con un gol simile al primo ( e simile al 3° e al 4°). Il 4° gol è merito di tutta la squadra e di Giorgio che conclude un ottima azione corale servendo a Tura in corsa la palla per il 4-2, risultato che poi diventa 4-3 ma che Giorgio messo davanti al portiere da Tura riporta in sicurezza sul 5-3 piazzando la palla dopo interminabili secondo di stand by davanti al portiere. Il 5-4 finale dei gialli di Pontida arriva quasi sul fischio finale. Buona gara contro una squadra sicuramente più organizzata e prestante in fase offensiva, con il lusso di 2 portieri di alto livello.
Mario voto 7 Le solite parate sicurezza, stavolta si sente anche la sua voce a comandare i compagnii! GARELLA
Luca voto 7 Si difende bene in difesa, partecipa attivamente ad una delle azioni più belle, compie sempre zero falli, anzi uno lo fa' ma è involontario. Prova anche a tirare fuori la voce ma non si sente molto... PROGRESSI!
Mirko voto 7+ In fase difensiva è quello che soffre meno di tutti, e con lui in campo la squadra acquista quel filo di sicurezza in più. SARATOGA
Tura voto 8 Due gol, un assist, un po' di sano agonismo, un po' di panchina a raffreddarlo, buone azioni difensive. THE MAN OF THE MATCH
Piero voto 7+ Segna, punto. Ed è impressionante il tempismo di come fa' a segnare e la regolarità... SVIZZERO?
Daniele voto 7 Il suo pressing è unico in squadra e quando lui esce per farsi medicare la ferita lacero contusa alla testa si sente... STOICO
Michele voto 7+ Segna il gol dell'immediato pareggio che ci da' morale e probabilmente incanala la partita sul binario della vittoria ma poi si fa' male e deve lasciare il campo... E MA CHE SFIGA!
Giorgio voto 7,5 Grande prova di capitano, ma quei 4 secondi di fermo immagine davanti al portiere avversario prima di siglare il gol della tranquillità ci hanno fatto sudare freddo! THRILLER INSTINCT