risultati basket

sconfitta a Chignolo per 64 a 39

giovedì 21 febbraio 2013

calcio a 5, impresa OSC a Valbrembo

Finisce 2-2 a Valbrembo contro la capolista PSV che dopo 42 secondi è già avanti 1-0. A metà primo tempo raddoppia su punizione ma piano piano cresce la squadra granata che orfana di alcune pedine importanti gioca sciolta sapendo di non aver nulla da perdere. Tura si divora un'occasione d'oro sullo scadere di tempo. Ripresa e spingiamo sull'acceleratore e arriva il gol di Piero: stoccata sul secondo palo. Su bella azione corale arriva il pareggio: Tura verticalizza sulla parallela per Giorgio che butta forte in mezzo, il difensore devia sulla traversa, la palla rimbalza su Tura che a butta dentro sotto l'incrocio dei pali da una distanza stimata di 23 cm. Abbiamo altre buone occasioni per segnare ma rischiamo ovviamente di prendere gol perchè gli avversari tanto bravi quanto odiosi spingono e ci vuole SuperMario a salvarci e perchè il Tura ogni tanto pensa bene di passargli la palla e invitarli al tiro. Partita giocata tatticamente in modo ineccepibile, attendisti quando serviva, aggressivi nel momento giusto. Pari meritato e ora possiamo guardare a ogni partita con lo stesso spirito di questa perchè la classifica dice che peggio di così non possiamo fare quindi ogni partita è come se giocassimo contro la capolista! Avanti granata!
Mario voto 7,5 Parate decisive, apprezzo quando dopo il 2° gol del PSV si "arrabbia" con la barriera che si apre. RUGGITO
Pirola voto 6,5 Fà la cosa che sa fare meglio nel migliore dei modi che si possa fare: difende! Sempre concentrato, sempre puntuale, mai in ritardo. BARESI
Michele voto 6,5 Anche lui nessuna sbavatura, tenta anche il tiro da lontano. Da applausi un disimpegno da ultimo uomo in mezzo al campo con tocco leggero a liberare il compagno. CALMA E GESSO
Tura voto ci sto ancora pensando.... Merita un bel 7,5 per la grinta, la voglia e il gol decisivo. Merita un bel 3,5 per il gol che si divora a fine primo tempo. Un 5 per la gestione della palla negli ultimi minuti. Un 8 perchè và al bar a chiedere il disinfettante per Giorgio e poi ci torna per una birra con la scusa di ricambiare il favore, ma poi al bar ci sono due bariste.................... In generale, di umbertiniana memoria, voto 6,5
Fabio voto 6 Alla prima partita vera si vedono grande dinamismo, personalità, buon palleggio e ottime idee quando attacca. Alla prima partita vera si vede che è un po' acerbo di tattica e senso della posizione. Apprezzo molto il segno di scuse dopo essersi spostato in barriera in anticipo regalando il gol agli avversari. PASTORE (quello del PSG non quello delle pecore)
Giorgio voto 6 Prende un sacco di legnate, propizia il gol del pari, esce con una caviglia dolorante dopo che il Miccoli de noatri gli frana sulla gamba e si scortica un ginocchio come quando bambino tirava i primi calci sul porfido del cortile di casa con gli amichetti AMARCORD
Piero voto 7,5 Che dire, secondo gol consecutivo. Partita dopo partita, allenamento dopo allenamento sta tornando alla condizione di un tempo: lo scorso campionato, quando ogni palla che toccava era gol! BENTORNATO
Gili sv entra per prendersi gli insulti dagli avversari: passi di farsi mandare a cagare dal Miccoli de noantri di cui sopra, passi di sentirsi dire di smetterla di abbaiare, ma sentirsi dire che sono un quarantenne no!!!

risultati

Volley, 3-1 vittoria contro Farese. "Ottima partita" (cit. Angelo Gualdi)

lunedì 18 febbraio 2013

calcio a 5, OSC pareggio sfiorato!

Gara dai due volti, come troppe volte successo anche nel girone d'andata.
Primo tempo dove regaliamo agli avversari un largo vantaggio e ripresa dove ci mettiamo grinta e determinazione ma che non riusciamo a concretizzare nel pareggio meritato.
Un palo di Pirola lascia ancora più rammarico, anche se gli avversari sprecano molto in fase offensiva.
MARIO voto 6 Qualche buon intervento ma non compie il solito miracolo... UMANO
GILI voto 5,5 Non viene mai chiamato in causa e viene salvato dal palo. Ha due buone occasioni per calciare in porta ma.......... LASCIAMO PERDERE
ROBERTO voto 6,5 Difende bene tutto sommato, coglie un palo clamoroso. MEXES
MICHELE voto 6,5 Propizia il gol del pareggio, molto mobile, si adatta a giocare dietro e avanti a seconda dei "capricci" del Tura. BUON SAMARITANO
DANIELE voto 6 Gioca dietro e ovviamente davanti arrivano palle interessanti. Và però troppo poco al tiro forse condizionato dal fastidio al collo del piede. Esce a fine gara dolorante per un sandwich. NON DI SOLO PANE VIVE L'UOMO
TURA voto 6 Esuberante, attivo, presente tranne che nel momento in cui scappa l'uomo e lui anzichè afferarlo e fermarlo cerca un'improbabile fallaccio da dietro... Nel secondo tempo però in analoga circostanza si ricorda e tira bene bene la maglietta avversaria tra l'altro impunito. Esce con labbro tumefatto per gomitata. Gioca nonostante le preoccupazioni che la carica presidenziale gli porta... CELLINO
PIERO voto 6,5 Gran gol, difende abbastanza bene, chiede il cambio quando capisce di essere in debito di ossigeno. Sta tornando il cecchino che conoscevamo. DAI CIAMA OL PIERO
GIORGIO voto 7,5 Grande partita, tanto lavoro, gran gol, purtroppo non basta. BOMBER

risultati calcio a 5

prima giornata di ritorno
Amici di Omar - SCB Spaccarete 2-6 (Milesi, Milesi)
OSC - Prezzate Futsal 3-4 (Aut, Pozzessere, Castelli)

Questa sera il volley alle 21 in palestra Or. San Carlo - Uso Sforzatica
Domani il futsal alle 20:15 Amici di Omar - SCB Spaccarete alle 21:15 OSC - Prezzate Futsal

lunedì 11 febbraio 2013

calciobalilla

seconda giornata di ritorno, sconfitta 7-2 contro i secondi in classifica.

venerdì 8 febbraio 2013

basket

"Brutta partita ma vittoria! 55 a 52 con basket bottanuco"
da Matteo Mauri

lunedì 4 febbraio 2013

Prima giornata di ritorno e sconfitta 5-4 (4 punti in classifica portati a casa quindi) a Solza contro Piper Bar